Kepada Seluruh Siswa dan Orang Tua/Wali Siswa,
Kabupaten Madiun

Tanggal: 7 Juni 2023

Dengan hormat,

Melalui laman ini, kami dengan senang hati mengumumkan hasil kelulusan bagi siswa-siswa SMP Negeri 1 Dagangan untuk tahun pelajaran 2022/2023. Kami ingin menyampaikan apresiasi dan penghargaan kami kepada seluruh siswa atas kerja keras, dedikasi, dan upaya yang telah dilakukan selama masa studi mereka di SMP Negeri 1 Dagangan.

Berikut adalah daftar siswa-siswa yang telah dinyatakan lulus:

Bagi siswa-siswa yang telah dinyatakan lulus, kami ingin mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya atas pencapaian ini. Kelulusan adalah tonggak penting dalam perjalanan pendidikan Anda, dan kami berharap ini menjadi langkah awal menuju kesuksesan yang lebih besar di masa depan.

Untuk proses pengambilan ijazah dan berkas-berkas kelulusan lainnya, mohon siswa-siswa yang bersangkutan dapat datang ke kantor administrasi SMP Negeri 1 Dagangan pada tanggal dan jam yang telah ditentukan. Informasi lebih lanjut mengenai waktu dan prosedur pengambilan berkas dapat dilihat di situs web sekolah kami.

Kami juga ingin mengingatkan kepada siswa-siswa yang belum mencapai kelulusan untuk tetap semangat dan tidak putus asa. Keberhasilan tidak selalu datang dalam satu percobaan, dan SMP Negeri 1 Dagangan akan terus mendukung Anda dalam perjalanan pendidikan Anda. Kami yakin bahwa dengan usaha keras dan tekad yang kuat, Anda dapat meraih kesuksesan di masa yang akan datang.

Terakhir, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada semua orang tua/wali siswa atas dukungan dan kerjasama yang telah diberikan selama ini. Peran Anda sangat penting dalam membantu siswa-siswa kami mencapai prestasi yang luar biasa.

Sekali lagi, selamat kepada seluruh siswa yang telah lulus. Semoga masa depan yang cerah menanti Anda semua.

Pembelajaran Bahasa Indonesia perlu dilaksanakan sesuai dengan perkembangan kognitif peserta didik. Bagi peserta didik kelas 4 SD, perkembangan kognitifnya sudah ber

12/02/2024 09:00 - Oleh Administrator - Dilihat 413 kali

11/07/2023 14:39 - Oleh Admin Blog - Dilihat 588 kali

04/07/2023 14:23 - Oleh Admin Blog - Dilihat 848 kali